Депутат ЗСК Николай Гриценко ответил на вопросы брюховчан

В приемной местного отделения партии «Единая Россия» секретарь регионального отделения, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко отвечал на вопросы жителей.

К депутату брюховчане обратились по пяти вопросам. Они касались социальной сферы и благоустройства территорий сельских поселений Брюховецкого района.

Жителей села Бейсугское беспокоит состояние дома культуры, требующего капитального ремонта. Его наличие необходимо жителям самого отдаленного населенного пункта. Село развивается, растет численность населения. Сегодня здесь проживает более 400 человек. В Бейсугском хорошая школа, благоустроенный детский сад, фельдшерско-акушерский пункт, почтовое отделение. Все учреждения укомплектованы кадрами. Село газифицировано, все дороги с твердым покрытием, улицы освещены, до села можно легко добраться — это позволяет сделать надежное автобусное сообщение. Недавно для детей, подростков и взрослых построена отличная многофункциональная спортивная площадка.

Включить Новосельское поселение в подпрограмму «Строительство, реконструкция, капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Краснодарского края» госпрограммы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края» на 2018 год просят жители Нового Села. Администрация поселения направила пакет документов для участия в отборе муниципальных образований Краснодарского края для предоставления субсидий из краевого бюджета на софинансирование расходных обязательств на капремонт и ремонт автомобильных дорог по улицам: Красной, Степной, Восточной. Общий объем финансирования составляет 2 млн 852 тыс. рублей, в том числе финансирование перечисленных объектов из средств местного бюджета в сумме 142 587 рублей.

С вопросами по ремонту дорог обратились также жители Чепигинского и Брюховецкого поселений. А жители Большебейсугского поселения — по рекультивации несанкционированной свалки.

Такие встречи Николай Гриценко проводит по всему краю дважды в месяц. За ним закреплены три района: Брюховецкий, Тимашевский и Каневской. Помимо выездных приемов граждан, в Краснодаре действует и общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Join li diskason

Похожие новости