Вот уже 14 лет я живу совершенно одна. Хотя нет, я не одна — рядом со мной замечательные люди — сотрудники комплексного центра соцобслуживания

Судьба распорядилась так, что осталась я в жизни одна. У меня был замечательный сын Сережа. Он учился в школе № 2. После окончания девятилетки, работал в сельхозпредприятии «Нива Кубани». Старательный и добросовестный, сын очень любил лошадей.

В хозяйстве это заметили и направили его учиться в Воронежскую область на тренера-жокея. Как же я радовалась, когда он приехал с учебы с дипломом в кармане! А он был счастлив, что у него было любимое занятие. Сергея приняли в казачье общество. Его наставниками стали атаман Анатолий Дьяченко (светлая ему память), заведующий конефермой Григорий Онучко и казак Виктор Харин. Они помогали Сереже во всем, за что им огромное материнское спасибо.

Позже он выучился на механизатора. Технику Сережа очень любил. А потом, как и положено, ушел служить в армию. Свой долг выполнил с честью. Сережа служил как раз в то время, когда в Грузии и Абхазии были конфликты.

Домой вернулся мой сын с благодарностями от командования части за хорошую службу. Стал работать в хозяйстве трактористом. Но не суждено было ему жить дальше. Жизнь оборвалась в 29 лет — он трагически погиб.

Вот уже 14 лет я живу совершенно одна. Хотя нет, я не одна — рядом со мной замечательные люди — сотрудники комплексного центра соцобслуживания населения на дому. Это люди с открытым сердцем и доброй душой. Они во всем мне помогают, поздравляют с праздниками. В День пожилого человека принесли гостинцы — вкусный торт и ароматный чай. Спасибо вам, милые Елена Туржан, Елена Бикус, Анна Оганджанян, Галина Яковенко, Оксана Ковтун, за ваши внимание и доброту по отношению ко мне. Самые теплые слова произношу в адрес соцработницы Ларисы Пелипеевой, которая заботится обо мне.

Валентина Николаевна БОГАЧ,

инвалид второй группы, ветеран труда.

Join li diskason

Похожие новости