Будни следственного отдела

Фальшивый сайт

Мошенники создали сайт Росгосстраха в сети Интернет. Люди стали обращаться на этот сайт за получением автостраховки и перечислять денежные средства на указанный счет. Не получив обещанного, автовладельцы стали звонить в офис Россгостраха, где им разъяснили, что сайт в Интернете к их организации никакого отношения не имеет.

«Плохо» лежал

Мужчина занимался ремонтными работами. Однажды трудился во дворе частного дома, а девушка-хозяйка оставила на качели планшет и ушла. Выпивший «мастер на все руки» недолго думая, забрал гаджет с собой. Сотрудники полиции стали звонить по указанному хозяйкой номеру и обнаружили планшет.

Выращивал и сбывал

Житель хутора Гарбузовая Балка занимался сбытом наркотиков. Во время оперативно-розыскного мероприятия он продал наркотическое средство (12.63г) за 1,5 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции провели у хуторянина обыск и обнаружили еще 32,97 г марихуаны, а также 52 наркосодержащих растения на участке.

Украл по-дружески

В станице Чепигинской дружили два подростка. Одному из них мама дала банковскую карту и номер, чтобы снял деньги со счета. Операцию друзья провели вместе, но приятель код запомнил и украл карточку. После 22 часов он пошел к банкомату и обналичил 9 тысяч рублей. Хозяйке карточки пришло сообщение о проведенной операции, полицейские изъяли видеозапись и по ней установили « друга »друга, приходившего к ее сыну в гости.

Мститель

В станице Новоджерелиевской мужчина совершил поджог. Станичник нигде не работал, выпивал, и на этой почве в семье постоянно происходили ссоры. В один из дней, когда родных не было дома, С. поджег оконную раму хозяйственной постройки, в результате сгорели вещи, принадлежащие сестре. Возбуждено уголовное дело по ст. 167,ч.2. В настоящее время оно направлено в суд.

Join li diskason

Похожие новости