Вчера умер 21-летний КВНщик из команды «НАТЕ» Сергей Баленко

О том, что 21-летняя звезда КВН Сергей Баленко скончался, рассказали его товарищи — сообщает «Комсомольская правда».

— Дорогие друзья, нашу команду настигло горе. Накануне вечером не стало нашего брата и друга, Сергея Баленко, — написали в своей группе участники команды КВН «НАТЕ».

Многие фанаты клуба веселых и находчивых не могли поверить в эту новость. Ведь Сергей буквально недавно вместе с командой выступал на сцене в Сочи и ни слово не сказал о том, что плохо себя чувствует.

— Я не был с ним особо знаком, пару раз немного пересекались на сочинском фестивале. Но его уход по-особенному сильно ввел меня в какое-то непонимающе-шоковое состояние. Возможно, потому что еще три дня назад я видел его живым и невредимым, видел как он улыбался, как стоял на сцене, как во второй раз попал со своей командой в Высшую лигу КВН, — сказал «КП» — Кубань» знакомый Сергея Денис Фролов. — А теперь его не стало…

По словам другого квнщика Игоря Дикалова, в смерти Сергея Баленко нет ничего криминального. Отрицают друзья и версию о самоубийстве. Истинные причины смерти пока неизвестны, но, как рассказывают его коллеги по сцене, на плохое самочувствие он не жаловался.

— 5 января он отметил свой День рождения. Все было отлично, выглядел он замечательно, как обычно шутил, — говорят товарищи.

В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются следователи.

Несмотря на то, что Сергей Баленко родился и вырос в станице Брюховецкой, похоронят его в Ростове. Прощание пройдет на Северном кладбище.

— Микроавтобусы для всех желающих попрощаться с Сережей будут отправляться в 09:00 21 января от общежития №5 по адресу: ул. Мечникова, 154А, — сообщили друзья Сергея Баленко.

Похожие новости