Готовитесь к выпускному или свадьбе? Модные советы и лучшие предложения для идеального торжества.

С наступлением теплой и солнечной погоды возрастает количество праздничных событий. Учебный год близится к завершению, и школьники 9-х и 11-х классов, их родители с волнением готовятся не только к предстоящим экзаменам, но и к выпускным вечерам. А у молодых пар, решивших соединить свои судьбы, прибавляется забот с подготовкой к свадебным торжествам. Все эти события — очень значимые и запоминающиеся для молодых людей, и чтобы они стали радостными и яркими, нужно, без сомнения, безупречно выглядеть. Что и как сделать, чтобы наряд был красивым, модным, и в то же время удобным. Где сделать прическу и макияж, купить костюм, платье, обувь и аксессуары по приемлемой цене, но согласно современным веяниям моды? Поможет разобраться в этом газета «Брюховецкие новости».

ШОУ-РУМ «АСТЕРИЯ» 

В образе выпускницы или невесты самое главное — это платье, то самое, единственное, которое подойдет именно ей, в котором она почувствует себя королевой.
Мода не стоит на месте, появились некоторые тренды, элементы, детали и модные новинки. Это длинные рукава, открытая спинка, отделанная расшитым кружевом, глубокое декольте, скрытое сеткой, Несколько сезонов подряд свадебная мода рекомендует невестам цветные свадебные платья. И 2018-й год не является исключением.
Правильно подобрать платье Вашей мечты и аксессуары к нему по последнему слову моды на любой вкус и бюджет помогут в шоу-руме «АСТЕРИЯ».

ст.Новоминская, ул Котовского, 89 

СВАДЕБНЫЙ САЛОН «ИМПЕРАТРИЦА» 

Образ невесты в этом году может кардинально отличаться от наших традиционных представлений. Во-первых, цвет наряда совсем не обязательно должен быть белым, так что любительницам всего оригинального и экзотического настоятельно рекомендуем выходить замуж именно сейчас, пока тренд не изменился.

Интересные оттенки платьев, летящие ткани, цветочные мотивы, минимализм, возвращение пышных платьев… У современной невесты нет жестких рамок в выборе стиля. Если раньше любая девушка, независимо от своего характера, сферы деятельности, работы и стиля, выходила замуж в пышном платье с корсетом, то сейчас свадебная мода подстраивается под невесту. И платье с макияжем не затмевают невесту, а становятся продолжением ее красоты, знакомят нас с ней ближе. Ты ведь не хочешь, чтобы жених просто-напросто не узнал тебя в день свадьбы?
Поэтому выбирай тот свадебный образ, в котором комфортно именно тебе. Главный тренд — слушать себя и быть собой!

ст. Брюховецкая ул. О. Кошевого 194 (ТЦ ПЯТЕРОЧКА) 8-929-837-34-34

СТУДИЯ СТИЛЯ «PAUK»

Сияющая кожа тренд номер один, любимый всеми топовыми визажистами мира На пике популярности —  влажный финиш с легким сиянием, который придает коже здоровый вид. Естественность придает коже здоровый вид и подчеркивает натуральную красоту. Тени натуральных оттенков (беж, персик, шоколад), свежий розовый румянец и немного хайлайтера. Для выпускного образа можно воспользоваться естественными оттенками, небольшим количества румян на скулах и сделать нежный акцент на губах. Мерцающие частички, стразы и блестки стали еще более актуальными. Но важно помнить, что они должны быть максимально контрастными с природным цветом глаз. Голубоглазым нужно обратить внимание на бронзовые и коричневые оттенки, зеленоглазым — на синие, а кареглазым – на модные тона сиреневого или даже малинового оттенка. Смоки (стрелки) — классика всегда остается в моде. Чем сильнее выделены глаза, тем спокойнее должен быть цвет помады. Помните, что макияж должен подчеркивать ваши достоинства, поэтому не стоит слепо следовать за модой. Прислушивайтесь к советам профессионалом, а также всегда оставайтесь собой!

г.Тимашевск, ул. Ленина, 154/Б, тел. 8-988-603-83-81, 8-918-352-36-33

СВАДЕБНЫЙ САЛОН «АССОЛЬ» 

Считается, что свадебная мода – дама весьма консервативная. Белый цвет, длина в пол, пышные свадебные платья, стиль ампир или облегающая «русалка» — все это сказочно красиво, но – более или менее – традиционно. Свадебные коллекции 2018 года наполнены романтизмом и чувственностью, для изготовления свадебных нарядов используются только дорогие благородные ткани: атлас,  шелк, королевская тафта, шифон, кружево, жаккард, органза, матовая парча, креп. В качестве декора используются флористические принты, мех, перья, сверкающие стразы, тонкое кружево, вышивка, аппликации, контрастные цветовые решения. Ну и, конечно же, рисунки с 3D-эффектом — объемные цветы и лепестки, фактурные горошины и прочие выпуклые элементы не оставят равнодушной ни одну девушку.

ст. Брюховецкая, ул. Кирова, 179 А

СВАДЕБНЫЙ САЛОН «АЛИАННА»

Выпускной и день свадьбы можно по праву назвать одним из самых важных в жизни любой представительницы прекрасного пола. Лучшие друзья девушек — если не бриллианты, то хотя бы стразы, блестки и пайетки. В 2018 году роскошь возвращается в моду. Платья снова украшают вышивками из бисера, стразами и камнями. Чем больше блеска, тем лучше! Отделан может быть не только корсет, но и все платье сверху донизу.

Жар-птица. Перья на одежде напоминают о самых вычурных нарядах прошлого, но девушки могут не ограничиваться блестками, а надеть платья, декорированные перьями.

Буфы возвращаются. Объемные рукава носили еще в Средневековье, и с тех пор они возвращаются в моду. «Фонарики» разных форм стали трендом. Лучше всего платья с объемными рукавами смотрятся на стройных невестах. Более полным стоит избегать лишних объемов. А вот девушкам с фигурой типа «груша» рукава-фонарики помогут замаскировать перевес бедер по сравнению с узкими плечами.

Королевский плащ. В 2018 году на смену фате и болеро приходят невесомые ткани, окутывающие таинственным флером плечи и спину, а то и всю фигуру невесты, и даже струящиеся по земле как шлейф создают поистине королевский образ.

ст. Каневская, ул. Ленина, 54

СТУДИЯ КРАСОТЫ «AURA» 

Каждая девушка и каждый юноша мечтают блистать на празднике. Но ведь красота начинается с ухоженной, чистой кожи лица. А у многих подростков в этот период проблемы с кожей. Часто они пытаются своими силами справиться с угревой сыпью и акне, выдавливают и при этом разносят инфекцию по всему лицу.
Делать этого категорически нельзя! К тому же, проблемы с кожей ведут к серьезным проблемам с самооценкой и общением со сверстниками. Поэтому уход за лицом подростка требует особого внимания и чуткости со стороны родителейСправиться с проблемами поможет наш эксперт-косметолог. Существует много щадящих процедур для молодой кожи.
Приходите к нам и приводите с собой своего сына или дочь. Мы не только поможем избавиться от проблем с кожей, но и научим вашего взрослеющего ребенка, как ухаживать за лицом дома.

г. Тимашевск, ул. Ленина, 159/2, тел. 8-918-998-46-89

СВАДЕБНЫЙ САЛОН «ТАТЬЯНА» 

В погоне за мечтой девушки готовы тратить десятки часов: обходят салоны, перелистывают журналы и рассматривают фото с сайтов свадебной моды. Свадебные наряды являются огромным сегментом фэшн-индустрии, а дизайнеры ежегодно выпускают коллекции самых невероятных подвенечных платьев, достойных того, чтобы их носили сказочные принцессы. Коллекции 2018 года наполнены чувственностью и романтизмом, что лишь подчеркивает использование тонкого кружева, флористических принтов и струящихся тканей. На смену лаконичности прошлых лет приходит подчеркнутая броскость свадебного наряда, украшенного замысловатым декором из пайеток и страз, которые изысканно смотрятся как на шифоне, так и на плотных фактурах. На этот раз модельеры решили использовать в свадебной моде тяжелые атласные ткани, королевскую тафту, парчу и великолепный жаккард.

г. Тимашевск, ул. Красная, 112, тел. 8-918-240-09-24

САЛОН «У ЛИЗЫ» 

Чтобы выглядеть стильно, каждый мужчина должен составить свой базовый гардероб из подходящих по стилю вещей. Не только девушка задолго до праздничной даты продумывает свой образ до мелочей. Внешний вид каждого молодого человека на торжестве не менее важен.

Костюм-тройка уверенно отодвигает в сторону прошлогодние «двойки» и врывается в мир мужской моды. Смокинг или фрак – жест аристократов. Винтажный стиль подчеркивается черным или синим смокингом в сочетании с белоснежной рубашкой. Яркий принт с 3D-эффектом – клетка и полоска в сочетании с мешковатыми брюками уверенно занимают лидирующие позиции в моде мужчин. Насыщенный и необычный цвет – черный и синий костюм уступают позиции более смелым сочетаниям и оттенкам. Самые трендовые и необычные оттенки – пурпурный, горчичный, коралловый. В классических вариантах приоритетными цветами остаются белый и черный.

ст. Брюховецкая, ул. Ленина, 42, тел. 8-988-354-76-06

САЛОН «КОКЕТКА» 

Не секрет, что изысканное и красивое нижнее белье заставляет любую девушку или женщину чувствовать себя увереннее, желаннее и привлекательнее.

Что же модно в 2018 году? Постараемся дать несколько советов.

Пастельная гамма в этом сезоне позволяет создать привлекательный образ. Белый цвет может быть не только обязательным повседневным вариантом, но и нарядно-элегантным. Модные в прошлом году оттенки слоновой кости, песочные и молочные уступают насыщенному красному цвету. Черная классика всегда в моде и обязана быть в гардеробе каждой женщины. В ходу, как и прежде, модели без лямок, которые можно смело надевать под открытое вечернее платье, глубокие декольте или открытые топы. Одной из изюминок модного сезона являются кружевные шортики, которые великолепно смотрятся как с раздельными моделями нижнего белья, так и с комбинированными или боди. Цветочный принт в этом сезоне — на вершине модных трендов — крупные бутоны, изящные листочки, мелкие цветочки и огромное разнообразие цветов и оттенков.

Ст. Брюховецкая, ул.Октябрьская, 28/1, 2 этаж

СТУДИЯ КРАСОТЫ «CHERRY»

Красивый наряд важно дополнить элегантной прической и изысканным макияжем, а также стильными аксессуарами и украшениями.

Изысканные прически на выпускной 2018 года могут быть различными — от нежных локонов до сложных причесок с плетением и пучками. Главным трендом будут комбинированные виды причесок с разными техниками плетения, сочетание распущенных волос, жгутов, завитков и косичек. Каких-то строгих ограничений нет, но не стоит забывать об эстетике и практичности.

Маникюр может быть, как пастельных девичьих оттенков, на котором кружевной узор, словно вуаль, завораживает взгляды, так и ярких, дерзких оттенков, для тех, кто знает, чего хочет. Можно подобрать цвет лака под платье или сделать контраст.

Важно также не забывать и о красивых украшениях для волос, таких как цветки, заколки со стразами, цепочки, шпильки с цветами, которые помогут даже самые простые прически на выпускной сделать более изысканными и элегантными.

ст. Брюховецкая, ул. Красная, 358 Б/1, тел. 8-918-063-43-46

ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН «IMPERATOR»

Стильные украшения — обязательный элемент модного образа. В любом случае, важно правильно их подобрать, а для этого стоит учесть несколько правил от стилистов:

в выпускном наряде особенно строго действует правило «трех» – нельзя надевать на себя больше трех ювелирных изделий. Чтобы образ не был перенасыщенным, достаточно дополнить его серьгами и кольцом (можно крупным), либо же подвеской, кольцом и браслетом;

выбор между яркими и спокойными украшениями зависит от цвета и фасона платья. К однотонному наряду простого кроя и спокойных оттенков смело выбирайте яркие украшения и наоборот – к сложному фасону и насыщенному цвету лучше всего подойдут более простые и строгие;

что касается сочетаний цветов, то вы можете выбрать украшения либо гармонирующие по оттенку с платьем, либо контрастные;

— если вы украшаете декольте крупным колье, то серьги, в этом случае, должны быть скромных размеров или же отсутствовать вовсе. И напротив, если серьги массивные, крупные или длинные, то дополняйте их браслетом или кольцом, а декольте оставьте свободным;

платье, драпированное пайетками или стразами практически не нуждается в дополнениях. В этом случае будет уместно что-то одно – браслет, кольцо или серьги;

прекрасно смотрятся в выпускном наряде и модные в этом сезоне комплекты бижутерии. Ведь, когда украшения созданы в одном стиле, они всегда подчеркнут безупречный вкус своей обладательницы;

следует помнить и о правилах сочетания украшений и фасона платья. Они говорят о том, что открытые плечи и зону декольте можно смело дополнять крупным колье (серьги, в этом случае, лучше не надевать вовсе, либо же выбрать совсем небольшие). Если в платье оголено одно плечо или открыта спина, то стоит выделить лицо, подобрав красивые серьги.

Самое главное при выборе украшений к выпускному наряду – помнить о чувстве меры и гармонии.

ст. Брюховецкая, ул. Кирова, 179 А, 2-й этаж, тел. 8-989-265-89-65

СТУДИЯ ЦВЕТОВ АННЫ КОШЕЛЬ «ПЕРВОЦВЕТ»

Каждая девушка мечтает о красивой свадьбе, нежной и трогательной! Думаем, о такой мечтаете и ВЫ! Ведь Вы — настоящая принцесса! У нас тоже есть мечты! И они неразрывны с Вашими! Чтобы Ваша свадьба, помимо классического наполнения, была с изюминкой и индивидуальным содержанием! Именно декор и флористика помогают подчеркнуть тонкий внутренний мир Вашей пары и показать его в призме цветов и декораций. Детали и акценты, грамотное сочетание цветовой гаммы, Ваша история любви — основные компоненты успешной работы над декором. Любовь к цветам, внимательность к мелочам, аккуратность и тонкий вкус — это про нас.   

ст. Каневская ул. Вокзальная,235

Похожие новости