Брюховчанин и житель села Свободное осуждены за угрозу убийством

В июле нынешнего года житель Брюховецкой, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе домовладения, расположенного в хуторе Гарбузовая Балка, в ходе конфликта с потерпевшим, на почве внезапно возникшей личной неприязни к нему, умышленно взял в руки вилы, ударил потерпевшего в область правой заушной области и правого плеча, сопровождая свои действия высказыванием ему угроз лишения жизни.

Еще одно преступление подобного характера совершил житель села Свободного. Он также, как и предыдущий фигурант, находился в состоянии алкогольного опьянения. Бытовой конфликт разыгрался с сожительницей. Преступник умышленно взял в руку кухонный нож, направил в область шеи потерпевшей, при этом высказывал в ее адрес угрозы убийством.

Приговором мирового судьи судебного участка № 253 Александра Балашова Брюховецкого района, оба преступника признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ. Первому назначено наказание в виде обязательных работ сроком 240 часов, второму — ограничение свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Похожие новости