Во время ноябрьских праздников брюховецкие полицейские обеспечат охрану правопорядка и общественную безопасность жителей района. О принятых для этого мерах — комплексе организационных, профилактических и антитеррористических мероприятиях рассказал корреспонденту «Брюховецких новостей» заместитель начальника Отдела МВД России по Брюховецкому району, подполковник Алексей Анатольевич Бутяев.

В период подготовки и проведения празднования Дня народного единства и других праздничных событий усилены наряды в местах проведения массовых мероприятий, особые меры безопасности приняты там, где участвуют дети. Для обеспечения охраны общественного порядка привлекается максимальное количество сотрудников Отдела, а также представителей общественных организаций правоохранительной направленности: казачество, ДНД, ЧОП. 4 ноября с 15.00 до 16.30 часов пройдет праздничное торжество, посвященное Дню народного единства, в доме культуры им. Александра Петрика. На это время планируется задействовать сотрудников патрульно-постовой и дорожно-постовой служб, автоинспекции, полицейских-кинологов — со служебно-розыскными собаками за два часа до начала они обследуют место проведения мероприятия и прилегающую территорию. В обеспечении безопасности людей примут участие также казаки, члены добровольной народной дружины и частной охранной организации. Определены места парковки, основные и запасные маршруты движения общественного и личного транспорта к местам проведения массовых мероприятий. Будет также организовано дежурство оперативных служб и скорой помощи.

Кроме того, сотрудники полиции проводят работу с гражданами, состоящими на специальных и профилактических учетах Отдела МВД России по Брюховецкому району, чтобы не допустить с их стороны совершения противоправных действий.

Похожие новости