Брюховчанин осужден за оскорбление сотрудников полиции

По подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, возле магазина «Продукты 24 часа» на улице Олега Кошевого сотрудники дорожно-патрульной службы полиции в форменном обмундировании, при исполнении своих должностных обязанностей, задержали жителя станицы Брюховецкой. От управления транспортным средством он был отстранен. Стражи порядка предложили ему пройти медицинское освидетельствование, с чем разбушевавшийся водитель не согласился.

Мало того, в адрес сотрудников дорожно-патрульной службы из его уст прозвучали оскорбительные нецензурные выражения, при этом он дал негативную оценку личностям в неприличной форме, унизив тем самым честь и достоинство сотрудников полиции.

Мировой судья 128-го судебного участка Брюховецкого района Ольга Волкова вынесла приговор: восемь месяцев исправительных работ с удержанием из заработка пятнадцати процентов в доход государства в местах, определяемых органом местного самоуправления, по согласованию с органом, исполняющим наказание в виде исправительных работ, в районе места жительства осужденного.

Похожие новости