«Благоустроенная Аллея Чернобыльцев откроется в конце марта»: Николай Гриценко провел рабочий день в Брюховецкой

13 марта первый зампредседателя ЗСК Николай Гриценко, секретарь Краснодарского регионального отделения Партии «Единая Россия» провел приемы граждан в общественных приемных Тимашевского, Брюховецкого, Каневского местных отделений Партии.

В основном вопросы касались капитальных и текущих ремонтов и материально-технического обеспечения социально значимых объектов, расположенных на территории районов. Вопросы, обозначенные в ходе приемов, рассмотрены, по всем даны соответствующие консультации, намечены пути решения вопросов.

Работа в округе продолжилась посещением «Аллеи Чернобыльцев», расположенной в Брюховецкой. В прошлом году здесь были реализованы строительно-монтажные работы по благоустройству общественной территории в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

«Такое благоустройство территории очень необходимо для жителей, детская и спортивная площадки и уличные тренажеры всегда будут востребованы как для детей и подростков, так и для взрослого и пожилого населения. На данной территории все продумано и лавочки, и газоны и все площадки для активного отдыха жителей» — сказал Николай Павлович.

На 30 марта запланировано торжественное открытие «Аллеи Чернобыльцев». В нем примут участие координатор партийного проекта «Городская среда» Светлана Деркач, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» — Владимир Мусатов, исполнительный секретарь – Евгения Мартыненко, а также представители общественных организаций и жители.

Также депутат проверил материально-техническое оснащение участковых пунктов полиции. Обследования проводились по поручению председателя ЗСК Юрия Бурлачко и в соответствии с решением Координационного Совета по вопросам повышения эффективности обеспечения деятельности мировых судей Краснодарского края, участковых уполномоченных полиции в Краснодарском крае и исправительных учреждений в Краснодарском крае. По результатам обследования участковых пунктов полиции составлены акты проверки их материально-технического состояния.

Похожие новости