Новый сезон брюховецкой лиги КВН — открылся

Вчера в доме культуры имени Александра Петрика состоялось открытие сезона Брюховецкой региональной лиги КВН.

Море эмоций и отличное настроение подарили зрителям команды из Ростова-на-Дону, Сальска, Краснадара, Геленджика, Майкопа и конечно же станицы Брюховецкой. Ребята и бессменный ведущий Раймонд Осипян, показали отличный юмор и абсолютно все были на высоте. Игра состояла из двух конкурсов. На первом — «визитной карточке» команды представили членам жюри свой стиль и просто познакомились со зрителями. С многими наш теплый Брюховецкий зал знаком давно. Команды «Кукуруза», «Женская сборная» («Короче»), «Без близнецов» («Булка молока») хоть и изменили название, были по прежнему великолепны и узнаваемы в своем, уже полюбившемся зрителям, стиле.

Вторым по-традиции конкурсом стала «разминка». Здесь участники на вопросы интересующихся зрителей — «Почему волк съел бабушку без хлеба», «Как попасть в детство, но не впасть в него?», или «Где на Кавказе найти балеруна?» — отвечали по простому, но с юмором.

Оценивало команды опытное жюри в составе: постоянного члена жюри и участника команды КВН «БАК — соучастники» — Якова Рыбалко, начальника отдела по делам молодежи — Дианы Рыдлевой, шоумена, актера и телеведущего— Сергея Сгибнева, участников команды КВН «НАТЕ» — Сергея и Алексея. Они пожелали ребятам успехов и творческого развития. В конкурсе «визитка» лучшей стала команда из Геленджика — «Геленджик», в «разминке» — команда из КубГУ «Женская сборная». Все восемь команд получили путевку в следующий этап КВН.

Похожие новости