Молодой человек, решивший приобрести одежду задарма в тимашевском магазине, нашли в Брюховецком районе — сообщает газета «Знамя труда».

По камерам видеонаблюдения обнаружили полицейские злоумышленника, взявшего «поносить» из магазина в Тимашевске спортивную куртку.
В дежурную часть райотдела полиции обратился 54-летний предприниматель с заявлением о краже спортивной куртки из принадлежащего ему магазина одежды. Следственно-оперативная группа, начавшая расследование, сразу решила ознакомиться с записями камер видеонаблюдения. По ним и нашли человека, посещавшего магазин, а также автомобиль, в котором он уехал после кражи. Сотрудники уголовного розыска по регистрационным номерам установили владельца транспортного средства, им оказался 24-летний житель Брюховецкого района. Молодого человека доставили в райотдел полиции, где он признался в содеянном. Похищенную куртку использовать по назначению он не успел, поэтому она была возвращена тимашевскому предпринимателю.
По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ, которая предусматривает наказание до двух лет лишения свободы сообщает специалист по взаимодействию со СМИ Тимашевского отдела полиции Овик Назарян.

Похожие новости