Шутили на космическую тему: стартовали игры местной Лиги КВН

«Поехали»! Именно с этого слова начались выступления команд 1/4 финала открытой муниципальной Лиги КВН сезона 2019 года, которое состоялось 12 апреля, в день космонавтики.

Шесть команд учебных заведений района соревновались между собой в остроте юмора и находчивости. Шутки были с уклоном на космическую тему и удивляли своей оригинальностью. В игре были два конкурса — приветствие и разминка. В первом ребята продемонстрировали своеобразную визитную карточку, во втором, по традиции, в шутливой форме отвечали на серьезные вопросы. Оценивало ребят компетентное жюри: директор региональной Брюховецкой Лиги КВН Марина Бардиж, чемпион Высшей лиги в составе команды «БАК-Соучастники» Яков Рыбалко, участница премьер-лиги КВН 2019 в составе команды КВН «Флэш Рояль» Надежда Бобрышева, начальник отдела по делам молодежи администрации района Диана Рыдлева и методист Центр развития образования Алена Сурмач.

В результате первое место в игре заняла команда школы №2 «Черный юмор». Несмотря на то, что победитель всего один, остальные команды: «Пятнашка» (школа №15), «Двойной зефир» (школа № 8), «Кукуруза дубль 2» (школа № 5), «Пушкинские лухари» (школа № 3) и «Бак 5 состав» (агроколледж) показали отличную игру и были на высоте.

Фестиваль муниципальной Лиги КВН состоит из четырех игр. По их итогам баллы каждой команды будут суммированы. Так определится абсолютный победитель сезона 2019 года.

По итогам четвертьфинала и полуфинала команды, набравшие наибольшее количество баллов, а также победители получат сертификаты от спонсоров.

Похожие новости