Водителей из Новоджерелиевской дважды лишили прав за езду в нетрезвом виде

Жительница станицы Новоджерелиевской управляла автомобилем в нетрезвом виде, будучи подвергнутой административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Прежде водительских прав женщину лишили на один год и восемь месяцев, и она заплатила штраф в размере 30000 рублей. Однако это на пользу ей не пошло — нисколько не покаялась. Недавно, ближе к полуночи, она вновь была замечена за рулем «Жигулей» в нетрезвом состоянии в станице Брюховецкой, по улице Советской, напротив дома № 32. Водитель легкового автомобиля не выполнила законные требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на алкоголь.

Брюховецкий районный суд под председательством Николая Комкова признал жительницу станицы Новоджерелиевской виновной. Ей назначено наказание: штраф в размере 20000 рублей в доход государства и лишение права управления транспортным средством на два года.

Житель этого же населенного пункта также, как и его землячка, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии ранним утром. И это в то время, когда он ранее уже лишался водительских прав. Брюховецкий райсуд — председатель Дмитрий Мосьпан — назначил ему наказание: 480 часов обязательных работ в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, в районе места жительства осужденного и лишение водительских прав на три года.

Похожие новости