Платиновая свадьба семьи Матвеевых

В станице Чепигинской многодетную семью Матвеевых уважают. Здесь царят доброжелательность, покой, взаимная любовь.

В этом году у молодых супругов Дмитрия и Олеси Матвеевых необычная свадьба — платиновая. В любви и согласии они прожили 14 лет. А кажется, что совсем недавно встретились: он — из станицы Чепигинской и она — из станицы Каневской. Любовь вспыхнула с первого взгляда. Один за другим родились три сына: Даниил, Тимофей и Назар. Молодых родителей они радуют.

— Дмитрий всегда хотел сыновей, — рассказывает его мама, Валентина Андреевна. — Мечта его сбылась. И для нас внуки — это радость.

Сыновья всегда с нетерпением ждут своего папу с работы. Дмитрий трудится водителем. После трудового дня занимается с мальчиками. Он привил им любовь к спорту. Как шутит Дмитрий, у них создана семейная футбольная команда. Глава семьи — страстный футболист, мальчишки пошли по его стопам. Самый маленький, трехлетний Назар, не отстает. Бегает следом за братьями, подает им мяч и кричит громко: «Гол!». Занимаются ребята и вольной борьбой. В Чепигинской отлично работает секция брюховецкой ДЮСШ по этому виду спорта. У юных Матвеевых уже есть Почетные грамоты, медали.

Пока дети гоняют мяч, мама готовит вкусный ужин. Кулинарными способностями Олеся славится: она печет вкусные пирожки, варит ароматный компот Дети просто обожают мамины блюда.

Мальчикам прививают любовь к труду, как в свое время делали родители Дмитрия. Он никогда не боялся никакой домашней работы. Вот так учит и своих детей. Они — первые помощники по дому: всегда готовы и огородные грядки полить, и сорняки уничтожить.

В семье сложилась хорошая традиция: отдыхать всем вместе. Часто Матвеевы ездят на море, с удовольствием ходят по горным тропам. А еще они постоянные посетители местного дома культуры, где трудится Олеся Матвеева. Под ее руководством работают творческие объединения, которые занимают призовые места в краевых и районных конкурсах.

Похожие новости