8 июля брюховчане отметили День семьи, любви и верности

Это прекрасный повод собраться всей семьей за праздничным столом, провести время в кругу любимых и дорогих людей.

В честь праздника образцовым, многодетным семьям, а также парам, прожившим вместе долгую жизнь и сыгравшим серебряную или золотую свадьбу, правительством Российской Федерации ежегодно вручается памятная медаль, «За любовь и верность». В этом году ее счастливыми обладателями стали две четы: Николай и Татьяна Городовы, Виктор и Ольга Ивановы.

За большие заслуги в воспитании детей, вклад в возрождение лучших семейных традиций благодарственными письмами и ценными подарками от главы Брюховецкого района Владимира Мусатова награждены: Сергей и Галина Василенко, Виктор и Наталья Крыжанковы, Дмитрий и Оксана Кириченко, Анатолий и Татьяна Медведицыны, Анатолий и Любовь Назаренко, Владимир и Татьяна Поповы, Алексей и Карина Прудиёвы, Борис и Наталья Сторчак, Виктор и Ольга Стрюковы, Алексей и Наталья Фабрые, Николай и Раиса Фень, Сергей и Маргарита Чиркины.

Всех участников праздника тепло поздравили первый заместитель главы Брюховецкого района Сергей Ганжа и благочинный Брюховецкого округа церквей протоиерей Родион Драпов.

По традиции символом праздника стала ромашка. Вот и у семьи Анатолия и Любови Назаренко (на фото) из Нового Села в руках их целый букет. На праздник супруги, прожившие в браке 41 год, прибыли с дочерью, зятем и любимыми внуками.

Похожие новости