День строителя. Фирма «Факел» отмечает юбилей

Ровно тридцать лет назад в станице Переясловской было организовано новое строительное предприятие под руководством известного на Кубани строителя Франца Соколовского. Перестроечные времена в ту пору были нелегкими, не каждый выживал в сложных экономических условиях. «Факел» не только выжил, но и заявил о себе во весь голос. И вот уже тридцать лет идет в ногу со временем.

Предприятие с современной техникой, надежной материально-технической базой известно далеко за пределами нашего района. Здесь производят товарный бетон, изготавливают железобетонные изделия, которые реализовываются по всему краю. Спрос на продукцию большой. Ежедневно задействованы девять автобетоновозов и бетононасос. Инертные материалы — песок, щебень — доставляют из кубанских карьеров.

«Факел» известен своими добрыми делами. Славу приносят люди. Здесь работает дружный коллектив. Его руководитель Франц Соколовский постоянно в поисках новых форм деятельности. Сложились тут и добрые традиции: не только производственного характера, но и забота о людях, внимание к каждому. С первого дня основания предприятия работает Сергей Тимошенко. Знаток строительного дела, отличный организатор, Сергей Александрович пользуется большим авторитетом. Он трудится заведующим производственной базой, всегда на пульсе фирмы.

Много добрых слов можно сказать в адрес оператора бетонного завода Александра Чопова. Александр Викторович трудится здесь давно, отлично знает свое дело. Добросовестно работают водители бетоновозов Виктор Шахов, Владимир Бовдур, ветеран-афганец Юрий Ткач. Рядом с опытными работают молодые. Среди них Алексей Михайлуц и Виталий Мотов.

Похожие новости