Цена подписки увеличится. Что делать

С 1 сентября 2019 года Почта России в очередной раз поднимает цену на доставку газет.

Это от нас не зависит, мы старались «держать» цену не выше пятисот рублей уже много лет, хотя для нас это экономически невыгодно, ведь все дорожает: и бумага, и печать, и доставка. Мы благодарны нашим подписчикам, которые уже много лет с нами и надеемся, что так и будет.

Новая стоимость подписки на первое полугодие 2020 года на «Брюховецкие новости» составит 561 рубль, для ветеранов и инвалидов — 441.

До 1-го сентября вы успеваете подписаться по старой цене. Для этого обратитесь в ближайшее почтовое отделение или к вашему почтальону. Также подписку можно оформить онлайн на сайте Почты России.

К сожалению, после 1 сентября стоимость подписки значительно увеличится. Предприятиям, организациям, учреждениям мы предлагаем рассмотреть корпоративную подписку по цене 380 рублей за экземпляр. Данная подписка идет без доставки, то есть ее нужно самостоятельно забирать в редакции, но коллективам мы готовы доставлять нашу газету на рабочее место. Также это могут быть коллективы жильцов многоквартирок: если у вас соберется достаточное количество подписчиков, мы привезем вам «районку» домой. Звоните мне и я вам все расскажу — 3-14-33. Пока это единственный вариант экономии. Также, в течение подписной кампании ожидается декада со скидками на подписку через Почту России, о ее старте мы сообщим дополнительно.

Возможно,этот способ доставки будет пользоваться спросом, и мы сможем развить собственную доставку, что позволит контролировать стоимость и делать ее более выгодной для наших подписчиков.

А пока довольствуемся тем, что есть, и надеемся, что наши верные друзья останутся с нами.

Похожие новости