Чувство юмора – одно из качеств интеллекта человека, им в полной мере обладает наш известный земляк Раймонд Осипян.

Впервые в команде КВН Раймонд выступил в 9 классе, потом во время учебы в Брюховецком колледже. Его пригласил старший студент Кирилл Оськин.

— Я был очень рад, что меня пригласили в команду КВН. Конечно многое далось мне не сразу. Потребовалось много терпения, времени и сил, чтобы набраться опыта и научиться проявлять себя на сцене без стеснения, — вспоминает Раймонд.

Особенно удавалась молодому человеку импровизация. За 8 лет игры Раймонд сменил несколько команд, и каждая оставила в его жизни свой след. А в «Сборной Краснодарского края» ему довелось играть в Беларуси, ведущим которой был сам Александр Масляков.

— Мне очень нравилось как играет Михаил Галустян, Демис Карибидис, и я равнялся на них. И в то же время мне хотелось свой, особенный стиль, — рассказывает Раймонд Осипян — Конечно, и сегодня КВН идет со мной по жизни. Он подарил мне много друзей, впечатлений, стал отличным стартом для моей настоящей карьеры.

Сейчас Раймонд работает ведущим. Впервые в этой роли он попробовал себя еще в институте, в 2010 году, а спустя три года знакомый позвал его провести свадьбу. Прошло время, Раймонд стал опытнее, но все равно каждый раз старается совершенствоваться в своем деле, а также поддерживает связь с друзьями из КВНа.

Сегодня Раймонд Осипян — бессменный ведущий Брюховецкой региональной лиги КВН, который уже успел завоевать сотни сердец любителей игры.

— В Брюховецкой лиге много настоящих талантов с большим будущим. Если современный КВН сравнивать с предыдущим, конечно, юмор отличается, но это не значит что он стал лучше или хуже, просто он со временем немного видоизменился. Современным игрокам очень трудно в мире юмора. Если раньше у людей в общем пользовании было всего 2-3 юмористических программы, то сейчас их масса. А это значит, что информация, актуальная для шуток еще вчера, уже устарела, так как на этот счет пошутят уже не 10 человек, а сотни, — делится Раймонд. — Но, несмотря на все трудности, в КВН играть стоит, ведь это отличная школа жизни, а главное, игра помогает проложить дорожку к новым победам и дарит уверенность в себе.

Похожие новости