В Брюховецкой открылся Первый Похоронный дом

Когда умирает близкий человек — наступают отчаяние и растерянность. В печальный и трагический период Первый Похоронный дом поможет на самом высоком профессиональном уровне в организации и проведении траурной процессии. Здесь помогут сделать проводы близкого человека так, чтобы его последний путь прошел достойно. Компания осуществляет весь спектр ритуальных услуг: здесь хорошо знают насколько тяжело заниматься организацией похорон в минуты скорби. Поэтому готовы взять на себя всю организацию церемонии от оформления документов до захоронения.

Именно тут самый широкий выбор ритуальных принадлежностей для захоронения для всех слоев населения. В Похоронном доме можно заказать и дорогую похоронную атрибутику, и по социальным ценам. Учитываются финансовые возможности всех социальных групп населения.

Цены на всю похоронную атрибутику тут на сегодняшний день самые низкие.

Первый Похоронный дом в станице Брюховецкой предлагает следующие услуги:

— Копка могилы.

— Предоставление катафалка.

— Доставка умершего из дома в морг, из морга домой для прощания, потом — на кладбище. С этим поможет справиться специальная бригада.

— Оформление документов о захоронении для предоставления их в Пенсионный фонд, в военкомат или по месту работы умершего для получения компенсации.

Руководитель предприятия, Оксана, имеет большой опыт работы в этом деле. Оксана очень доброжелательный человек, всегда поможет сделать правильный выбор, исходя из возможностей родственников и друзей умершего человека. Все делается на месте, никуда не надо ходить.

Первый Похоронный дом расположен по адресу: станица Брюховецкая, ул Кирова, 128, на пересечении улиц Ленина и Кирова. Контактный телефон 8-918-15-41-407 (круглосуточно).

Похожие новости