КОРОНАВИРУС В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ: ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На сайте администрации Краснодарского края (https://admkrai.krasnodar.ru/content/1971/ ) создан специальный раздел для мониторинга ситуации связанной с коронавирусом.

Здесь собрана вся официальная информация, а также опровергаются фейки, которые уже распространяются на территории края.

— На сегодняшний день на территории края есть только один пациент с подтвержденным диагнозом коронавирус. Состояние пациента удовлетворительное, симптоматика и температура на сегодняшний день отсутствуют, – отметили в министерстве здравоохранения. Все, кто контактировал с заболевшим находятся под постоянным наблюдением специалистов.

Также, сообщается, что из Краснодара сокращены рейсы в Европу. Это связано с распространением коронавирусной инфекции. Как сообщили в краевом министерстве транспорта, не будет прямых вылетов из Краснодара в Мюнхен. – Полная отмена начнется с 22 марта 2020 года. До этого момента граждан России из Мюнхена в Краснодар вывозят, а из Краснодара в Мюнхен – нет, – пояснили в ведомстве.

Также отменены прямые полеты из Краснодара и Сочи в Тель-Авив. Из Сочи до конца марта авиакомпании «Туркиш Эйрлайнс» останавливает полеты в Турцию. Частично отменяются рейсы из Краснодара в Минск и Стамбул.

На Кубани работают горячие линии по вопросам, связанным с коронавирусом:

Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю: 8-861-255-11-72

Министерство здравоохранения Краснодарского края: 8-800-200-03-66

Похожие новости