В Сочи прошел футбольный матч сочинских и брюховецких ветеранов игры

Товарищеский матч проходил на стадионе Пластунка 4 июля. В связи с ограничениями доступа на стадион из-за короновируса, болельщиков было немного, но матч, все равно, вызвал неподдельный интерес и проходил в яркой, обоюдоострой борьбе.

В силу объективных причин, из-за проблем со здоровьем, не смогли принять участие в матче несколько ведущих футболистов станицы Брюховецкой и это, несомненно, повлияло на качество игры. Плюс к этому в начале матча получил серьезную травму и выбыл из игры ключевой полузащитник Евгений Белашов

Тем не менее, команда брюховецких ветеранов проявила характер и оказала достойное сопротивление ветеранам города Сочи, а в ряде моментов и владела инициативой!

Но класс команды южан был немного выше и хозяева заслуженно победили со счетом 4-2

Команду ветеранов ст. Брюховецкой в матче представляли как старожилы команды, группа поддержки, так и молодое поколение, которое займет достойное место в истории Брюховецкого футбола: Роман Романкин, Александр Шевченко, Антон Махин, Александр Чаус, ВладимирСупрун, Евгений Белашов, Олег Иванов, Евгений Романкин, Руслан Самоян, Юрий Богусловский, Вячеслав Профатило, Сергей Кулиш, Сергей Астанков, Денис Бобров, Владимир Трегубов, Александр Деревянко.

Голы в нашей команде забили молодые, перспективные игроки Владимир Супрун и Антон Махин.

Лучшим игроком матча заслуженно и единогласно был признан вратарь нашей команды Роман Романкин — наши ему поздравления!

Обе команды отметили квалифицированное судейство матча Александра Малишенко. Всем сочинцам огромное спасибо за радушный прием! Следующий, ответный футбольный матч пройдет осенью на праздновании дня станицы.

Похожие новости