На улице Пролетарской села Свободного на протяжении одного километра восстановят освещение. Здесь установят 17 светильников. Как сказал глава Свободненского поселения Евгений Дедков, уже закупили кабель, договорились с вышкой. Местному бюджету это обойдется в 60 тысяч рублей.

Более 200 тысяч рублей потратят на освещение улиц Октябрьская и Первомайская. Как сказал глава Батуринского поселения Виталий Сурмач, здесь проведут капитальную реконструкцию уличного освещения на денежные средства, полученные ТОСом во главе с Татьяной Невгодовской в краевом конкурсе. Недавно заменили светильники на центральных улицах Батуринской за средства местного бюджета.

Уличное освещение отремонтируют в Переясловской за счет средств местного бюджета. И.о. главы сельского поселения Светлана Неваленых пояснила, что работы по замене освещения проведут по улице Дудовского — от Красной до Табачной. Здеь реконструируют уличное освещении протяженностью 1100 метров. Триста метров восстановят на Запорожской — от Дудовского до Масловского. По улице Черкесской отремонтируют 250 метров — от Батуринской до Дудовского.

Похожие новости