Открылся новый цех фасовки комбикормов

На предприятии ООО «Южная корона — Брюховецкий комбикормовый завод» открыли цех фасовки комбикормов

В торжественном мероприятии участвовали глава Брюховецкого района Владимир Мусатов, первый заместитель руководителя муниципалитета Сергей Ганжа, председатель совета директоров группы компаний ООО «Южная Корона» Игорь Гордеев.

— Это важный этап в реконструкции завода, который позволит выйти на новый уровень качества и поднять объемы производства предприятия на рынке производителей комбикормов, — сказал Владимир Мусатов.

Развитие животноводства на Кубани является одной из главных задач, которую ставит губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Качественный комбикорм — это главный элемент решения многих проблем в животноводстве. Цех фасовки позволяет максимально автоматизировать процесс, увеличить количество фасованной продукции и создать благоприятные условия труда для сотрудников предприятия. Стабильный спрос на фасованную продукцию предприятия позволяет не стоять на месте, а постоянно увеличивать объемы производства, модернизировать оборудование и развиваться, используя новые технологии.

Как отметил Игорь Гордеев, для оснащения цеха использовано ультрасовременное оборудование, изготовленное с использованием последних технологий в области складской логистики, производства, учета сырья и производимой продукции, позволяющее производить комбикорма высочайшего качества.

Неоднократный обладатель знака качества «Сделано на Кубани», сегодня «Южная корона» — это одно из передовых и современных производств на Кубани, отвечающих самым высоким стандартам. На предприятии ведется глобальная реконструкция. В развитие производства продукции инвестировано уже более 750 миллионов рублей, что позволяет значительно увеличить производство кормов для сельхозживотных. Новые технологические процессы контролируются системой штрих-кодирования. Инвестор группы компаний-собственников Игорь Гордеев, глава Брюховецкого района Владимир Мусатов дали старт новому цеху.

…По транспортерной ленте современной технологической линии плывут аккуратные упаковки разных цветов с комбикормами с расшифрованными записями. Цех фасовки комбикормов вступает в строй действующих

Похожие новости