После «прямой линии» в Брюховецком парке оборудовали баскетбольную площадку

В первых числах июля нынешнего года, в ходе прямой линии с главой района Владимиром Мусатовым, жители задавали вопросы по благоустройству населенных пунктов. Один из них — оборудование баскетбольной площадки.

С просьбой организовать баскетбольную площадку в парке имени Гагарина районного центра к руководителю муниципалитета обратились брюховецкие баскетболисты-любители.

Глава района Владимир Мусатов поручил главе Брюховецкого поселения Евгению Самохину установить баскетбольные щиты на существующей спортивной площадке на территории парка в кратчайшие сроки.

— Просьба баскетболистов-любителей выполнена, — рассказывает замглавы Брюховецкого поселения Светлана Дашивец. — Баскетбольная площадка оборудована по всем правилам. Сделали новое ограждение по всему периметру, выполнили разметку, установили баскетбольные щиты.

На эти цели из бюджета поселения потратили около 600 тысяч рублей. Спортсмены-любители уже активно тренируются. В ближайшее время тут состоятся турниры.

— Строительство новой игровой площадки для баскетбола запланировано выполнить в рамках реконструкции центрального парка станицы Брюховецкой по программе «Формирование комфортной городской среды», — продолжает Светлана Дашивец. — Вступление в программу предположительно планируется на 2021-2024 годы.

Похожие новости