Прием работ на конкурс «Мое будущее – Краснодарский край!» продлен до 12 октября

Он призван вовлечь кубанцев в процесс определения приоритетных направлений социально-экономического развития края вплоть до 2030 года.

Как пишет пресс-служба региональной администрации, на выбор участников конкурса подготовлены четыре номинации. В категории «Человеческий капитал» рассматриваются проекты по повышению качества жизни. Работы, направленные в категорию «Экономика», должны содержать предложения по повышению конкурентоспособности экономики края. Также есть номинация «Пространственно-территориальное развитие», предусматривающая, в том числе, развитие транспортной инфраструктуры, и категория «Краснодарский край – 2030», в которую принимаются творческие работы от кубанцев любых возрастов.

Конкурс предоставляет жителям края возможность рассказать о своем проекте, выйти с инициативой о его реализации и получить поддержку. Заявки и сопутствующую документацию необходимо отправлять по электронному адресу strategy@economy.krasnodar.ru с пометкой «Конкурс». Подробнее о «Мое будущее – Краснодарский край!» можно прочитать здесь, информирует газета Ленинградского района «Степные зори», которая ссылается на данные интернет-портала «Кубань 24».

Похожие новости