На Кубани госслужащих начали обучать по губернаторской программе «Госуправление 3.0»

Для ста представителей органов исполнительной власти региона, прошедших предварительный отбор, началось профессиональное обучение в Краснодаре.

По данным новопокровской «Сельской газеты», ссылающейся на интернет-портал «Кубань 24», «Госуправление 3.0» предлагает новый практико-ориентированный подход к обучению госслужащих. Программа продлится до декабря этого года на базе КубГУ и позволит участникам повысить свои профессиональные компетенции и узнать о новых методах эффективного госуправления.

Игорь Чагаев, замгубернатора Кубани отметил, что госслужащим необходимо погружаться в разные сферы. Участвуя в таких мероприятиях, они смогут обменяться опытом и способами решения различных проблем, что увеличит продуктивность их работы.

Подготовкой кубанских чиновников в рамках губернаторской программы займутся ведущие профессора КубГУ и федеральные спикеры. Они на примерах практических кейсов, а также с использованием деловых игр и разнообразных тренинговых форматов расскажут участникам об инновационных технологиях госуправления.

Кроме того, для госслужащих в ходе обучения предусмотрено личностно-профессиональное сопровождение психологами-практиками, пишет пресс-служба краевой администрации.

Похожие новости