На Кубани отменили новогодние утренники и ночные гуляния

Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев на заседании оперативного штаба региона.

— В сегодняшнем штабе принимают участие наши врачи. Именно они остаются на передовой в это непростое время, — рассказал Вениамин Кондратьев. — Первый вопрос, который обсудили вместе с ними, — проведение новогодних утренников. Все медики сошлись во мнении, что это очень рискованно.

Глава региона сообщил, принято решение — отменить проведение традиционных новогодних детских представлений. Все мероприятия пройдут в режиме онлайн.

Кроме того, сохраняется запрет на проведение новогодних банкетов и корпоративов с развлекательными программами. Вениамин Кондратьев уточнил, что кафе и рестораны в новогоднюю ночь будут работать в прежнем режиме — до 00.00, без продления по времени.

— Также приняли решение отменить все ночные гуляния и традиционные мероприятия на уличных площадях в муниципалитетах с 25 декабря по 13 января, — заключил глава региона.

Власти Кубани приняли решение разрешить работу рождественских ярмарок. Уточняется, что функционировать они смогут только с соблюдением всех санитарных норм и социальной дистанции.

Похожие новости