Брюховчанина отправили под арест за нарушение масочного режима

В регионе 20 человек отправили под арест за нарушение режима повышенной готовности.

Жителя Брюховецкого района заключили под арест за нарушение масочного режима. На него было составлено порядка пяти протоколов об административном правонарушении за невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения. Мужчина не оплатил ни один из наложенных штрафов, в следствии чего был заключен под стражу.

В Тимашевском районе пристав привлек неплательщика к административной ответственности за уклонение от исполнения наказания. Суд приговорил его к административному аресту сроком на 10 суток(по двое суток за каждый неоплаченный штраф).

По той же причине были арестованы ещё два нарушителя. Один из них отправился под арест на трое суток, другой — на 8.

На данный момент судебными приставами Краснодарского края к административной ответственности за несвоевременную оплату штрафов привлечены 10 человек: за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и 91 — за невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения. 20 нарушителям суд назначил наказание в виде административного ареста.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП, среди них — жители Армавира, Гулькевичей, Сочи, Кущевского, Ленинградского, Северского, Брюховецкого, Тимашевского, Староминского и Щербиновского районов Краснодарского края. Срок наказания — от 1 до 10 суток. Другие 33 нарушителя отправились на обязательные работы, а 32 должникам назначены штрафы (от 1000 до 9000 рублей).

Похожие новости