На центральных площадях кубанских городов и станиц в новогодние праздники будут дежурить казаки

Глава края Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросам обеспечения безопасности в регионе в период новогодних праздников.

Как информирует новокубанская газета «Свет маяков», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24», на время новогодних праздников все ведомства и оперативные службы региона будут не только следить за безопасностью граждан, но и обеспечивать стабильную эпидемиологическую обстановку, не допуская массового скопления людей в общественных местах.

Кондратьев подчеркнул, что в эти новогодние каникулы массовые празднования, в том числе новогодние концерты, проводиться не будут.

«Прошу полицию, глав организовать дежурства на центральных площадях городов и станиц. Не допустить стихийных гуляний. К охране общественного порядка привлечем более семи с половиной тысяч казаков», — сообщил губернатор.

В ходе заседания главе края доложили, что опыт ограничительных мер, которые вводились весной, был удачным и его будут использовать. В новогодние праздники оперативные службы отработают порядок действий, чтобы не допустить распространения коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

Похожие новости