Новогоднему настроению быть: что ожидает брюховчан в праздники

Дата: 24/11/2020   Автор: Редакция газеты

Пандемия внесла свои коррективы даже в самый главный вечер года. На Новый год кубанцам придется обойтись без массовых гуляний, пышных праздничных банкетов и даже традиционных детских утренников.

И все-таки огорчаться не нужно. Праздник можно будет отметить дома в кругу семьи. Новогоднее настроение добавят красиво украшенные улицы района. В этом году по традиции администрация Брюховецкого поселения обещает развесить на столбах и деревьях красочные новогодние гирлянды, кстати, в местном парке они уже горят. Лесную красавицу поставят на главную площадь районного центра уже 15-20 декабря.

Новогодних спектаклей и концертов в живом формате также не предвидится. Но скучать брюховчанам не придется, все мероприятия обязательно состоятся, только в онлайн формате.

Как известно, массовые общешкольные мероприятия и новогодние утренники в театрах, по инициативе главных врачей краевых больниц, также остались в этом году под запретом. Такое решение медики приняли в связи с эпидемиологической ситуацией.

В качестве альтернативы детским утренникам власти предложили провести для мальчишек и девчонок музыкальные часы, но только внутри групп в детских садах или внутри классов. То есть в них примут участие дети, которые общаются друг с другом ежедневно. Родители и приглашенные артисты на мероприятиях присутствовать не будут.

Яндекс.Метрика