Брюховецкий районный суд вынес приговор виновнику ДТП, унёсшему жизни двух человек

Дата: 04/12/2020   Автор: Редакция газеты

В Брюховецкой осуждён фигурант уголовного дела, возбужденного по ст. 264 ч.5 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, смерть двух лиц).

Известно, что 10.08.2019 года, около 02:40 ночи водитель автомобиля «КIА CERATO», проезжал по автодороге «Краснодар-Ейск» в Брюховецком районе, выехал на встречную полосу, на которой столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «CHEVROLET KLAL». От удара «CHEVROLET» вынесло на полосу встречного движения, где он въехал в ещё один автомобиль марки «MERCEDES – BENZ». В результате ДТП водитель и пассажир «CHEVROLET KLAL» погибли на месте, водителю «MERCEDES – BENZ» причинен тяжкий вред здоровью.

Изучив материалы дела, суд признал водителя автомобиля «КIА CERATO» виновным в совершении ДТП, на основании чего назначил ему наказание в виде трёх с половиной лет лишения свободы, а также лишил права управления ТС сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в скором времени вступит в законную силу.

Яндекс.Метрика