На Кубани около 146 тысяч предпринимателей перейдут на новый налоговый режим

Дата: 08/12/2020   Автор: Редакция газеты

Изменения ожидаются в связи с тем, что со старта 2021 года в России отменяется специальный налоговый режим — единый налог на вмененный доход. Поэтому до конца 2020 года плательщикам необходимо выбрать новый режим налогообложения.

Как пишет пресс-служба краевой администрации, предпринимателей, которые не определятся с выбором до назначенного срока, автоматически переведут на общую систему налогообложения с первого дня следующего года. По словам замглавы Кубани Александра Руппеля, больше половины представителей МСП края сейчас применяют единый налог на вмененный доход, который будет отменен.

«Собственникам бизнеса необходимо принять решение, но многие еще не определились с ним. Для удобства мы собрали на сайте www.mbkuban.ru самую полную информацию о других доступных налоговых режимах и особенностях перехода на них», — рассказал Руппель.

Как информирует интернет-портал «Кубань 24», скачать форму для регистрации и перейти на новый налоговый режим можно также при помощи мобильного приложения «Мой налог».

One thought on “На Кубани около 146 тысяч предпринимателей перейдут на новый налоговый режим

Comments are closed.

Яндекс.Метрика