На Ленина банкомат убрали, а на Батарейной добавили

Дата: 22/12/2020   Автор: Редакция газеты

В сентябре, банкомат Сбербанка расположенный по улице Ленина, рядом с бывшим офисом «Ростелеком» — демонтировали. Многим жителям он был удобен, ведь это центр станицы, и вокруг разнообразие торговых точек.

Как нам пояснили, банкомат убрали навсегда, и в этом районе новых устанавливать не будут, а взамен увеличили их количество в главном офисе Брюховецкой.

— Банк проводит программу по оптимизации сети устройств самообслуживания – перемещению устройств в места, наиболее удовлетворяющие потребностям населения и отвечающие требованиям безопасности. С учетом новых банкоматов, дополнительно установленных в офисе Сбербанка на ул. Батарейной, 51, в настоящее время в станице действуют 11 устройств самообслуживания. Ближайшие банкоматы расположены по адресу ул. Батарейная, 60, ул. Батарейная, 77, ул. Привокзальная, 2, стр. А, ул. Энгельса, 177, территория ЗАО «Брюховецкий МКК, — прокомментировали в пресс-службе Юго-западного банка Сбербанка.

В брюховецком офисе Сбербанка, недавно закончился ремонт, отделение работает в штатном режиме в будние дни с 8:00 до 16:15.

В обновленном офисе Сбербанка для удобства клиентов предусмотрен современный дизайн, зонирование помещений, применена система навигации для маломобильных граждан. Также для удобства жителей в офисе банка организована комфортная зона самообслуживания, включающая три банкомата и два платежных терминала с круглосуточным доступом. Недавно, завершен ремонт входной группы, она стала современной и отвечает всем требованиям безопасности, — рассказали нам в пресс-службе Юго-западного банка Сбербанка.

Яндекс.Метрика