Бассейн в день принимал по 140 посетителей: как провели новогодние каникулы брюховчане

Дата: 12/01/2021   Автор: Редакция газеты

Веселые и ленивые новогодние каникулы завершились, потихоньку улицы нашего района начинают оживать, жизнь приходит в свой обычный ритм. Но и в праздничные дни район не спал. Давайте узнаем, что интересного произошло в муниципалитете за это время.

31 декабря нас всех ждало радостное событие — открылись кинотеатры. Они приостановили свою работу, как и другие развлекательные заведения, еще весной, когда пандемия коронавирусной инфекции была в самом разгаре. По словам работников кинотеатра «Октябрь», желающих провести время в компании с хорошим кино в новогодние праздники было много. Брюховчане приходили на сеансы целыми семьями, приводили детей. Но наполняемость зала была не более 18 человек. Принимать больше посетителей «Октябрю» пока опасно, повышается риск распространения коронавирусной инфекции.

Популярностью в эти дни пользовался и новенький спортивный комплекс с плавательным бассейном, станицы Брюховецкой. Принимать посетителей он стал с 3 января 2021 года и работал все это время без выходных. По словам директора комплекса, Андрея Руденко, каждый день бассейн посещало около 140 брюховчан. Все, без исключения оставались довольны, а многие уже приобрели абонементы на регулярное посещение спортивного комплекса.

Тех, кто решил в новогодние каникулы остаться дома, ждали онлайн мероприятия, подготовленные районным отделом культуры. Брюховчане с удовольствием принимали участие в онлайн викторинах, организованных библиотеками. Подпевали артистам местных домов культуры, которые на виртуальных рождественских концертах исполняли, всеми любимые новогодние песни и даже наблюдали спектакли, поставленные по мотивам широко известных сказок.

Яндекс.Метрика