В Новом селе мужчина обвиняется в убийстве брата

Дата: 28/01/2021   Автор: Редакция газеты

В отношении 64-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 61-летнего брата, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Родственники проживали в одном из домов на улице Красной в Новом Селе Брюховецкого района. По версии следствия, между мужчинами на протяжении длительного времени происходили конфликты на бытовой почве. Со слов обвиняемого, младший брат предъявлял ему претензии по поводу ведения домашнего хозяйства.

Вечером 16 января 2021 года между ними вновь произошла ссора, во время которой обвиняемый нанес родственнику два удара ножом в область грудной клетки, убив его. О произошедшем фигурант никому не сообщил и продолжил проживать в домовладении.

Вечером 20 января 2021 года местные жители, увидев, что родственники длительное время не выходят во двор, прошли в дом, где обнаружили тело потерпевшего.

В настоящее время обвиняемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Яндекс.Метрика