Молодые семьи получили жилищные сертификаты

Дата: 26/02/2021   Автор: Редакция газеты Фото Марии Хорохординой

Две семьи из Брюховецкого района получили свидетельства на улучшение жилищных условий, каждой — на сумму 611 тысяч 433 рубля. Жилищные сертификаты вручил исполняющий обязанности главы муниципалитета Сергей Ганжа.

Свидетельство о предоставлении соцвыплаты в семьях — настоящий праздник и большая радость. Лидия Панчошная воспитывает одна двоих детей: шестилетнюю Софию и трехлетнего Льва. Живет семья в настоящее время у родителей в хуторе Красная Нива. Полученные денежные средства помогут улучшить жилищные условия. Трудится Лидия Аслановна воспитателем в детском саду «Кубаночка» девять лет. Это же дошкольное учреждение посещают детишки. В настоящее время Лидия Панчошная готовится участвовать в муниципальном конкурсе «Воспитатель года».

Вторая молодая семья — Александры, Оксаны Чуприны и их пятилетней дочки Полины — также получила свидетельство на улучшение жилищных условий.

Сертификат о предоставлении социальной выплаты семьи получили В рамках ведомственной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей».

Напомним, что в прошлом году сертификат на приобретение жилья вручили молодой семье Виктора и Светланы Коваленко. А еще ранее в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» — семье Бойнар. Участниками программы стали молодые семьи Брюховецкого района, работающие в АПК — Светланы Косяк и Елены Рогозинской.

Яндекс.Метрика