Медсестра оскорбила полицейского: какое наказание ждет виновную

Дата: 24/03/2021   Автор: Редакция газеты

Медсестра центральной райбольницы, два года назад уже судимая и приговоренная к одному году ограничения свободы, с непогашенной судимостью, публично оскорбила представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Медицинскую сестру в состоянии алкогольного опьянения в приемном отделении райбольницы, попросили прекратить нарушать общественный порядок при прохождении освидетельствования на состояние опьянения. Она же требование полицейского проигнорировала. Не смотря на осознание того, что последний является представителем власти и находится при исполнении своих должностных обязанностей. А более того публично оскорбила представителя власти в присутствии своих коллег. Медсестра высказала в адрес полицейского словесные оскорбления в грубой нецензурной форме, унизив честь и достоинство полицейского, а так же подорвав его авторитет, как представителя государственной власти РФ.

Гражданка признана виновной в совершении преступления. В наказание ей назначен штраф в размере десяти тысяч рублей в доход государства.

Яндекс.Метрика