Новый глава Брюховецкого района вступил в должность

Дата: 30/03/2021   Автор: Редакция газеты

Сегодня в большом зале дома культуры имени Александра Петрика прошла инаугурация главы Брюховецкого района Владимира Бутенко.

Вступление Владимира Бутенко в должность главы прошло на десятой сессии муниципального образования Брюховецкий район. В ней приняли участия вице-губернатор Кубани Игорь Чагаев, депутат Законодательного Собрания края Владимир Лыбанев, глава Тимашевского района Андрей Палий, председатель районного Совета Дмитрий Фурса, главы сельских поселений, руководители структурных подразделений районной администрации, надзорных и правоохранительных органов, предприятий и учреждений, общественных организаций, духовенства, казачества.

Владимир Юрьевич в торжественной обстановке принял присягу, в которой поклялся добросовестно исполнять обязанности главы муниципального образования, защищать интересы населения района, уважать и охранять права и свободы его жителей, соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации и Краснодарского края, Устав Брюховецкого района.

Вице-губернатор Кубани Игорь Чагаев торжественно поздравил Владимира Юрьевича с знаменательным событием, зачитав ему приветственный адрес от лица губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева ивручил служебное удостоверение.

— Ваша победа — это, прежде всего, кредит доверия, как депутатского корпуса, так и жителей муниципалитета. Брюховецкий район — один из самых крепких сельскохозяйственных районов края. У него есть все необходимые ресурсы для движения вперед, — сказал вице-губернатор в своей речи. — Важно, чтобы муниципалитет продолжал активно участвовать в реализации нацпроектов и краевых программ и становился все более комфортным и благоустроенным.

Участники мероприятия поздравили нового главу и сказали напутственные слова. А Благочинный Брюховецкого церковного округа протоиерей Родион Драпов вручил Владимиру Юрьевичу от всего церковного округа и от себя лично образ святого ангела хранителя.

— В жизни каждого человека есть особые дни, для меня сегодня именно такой. Он стал таким благодаря вашей поддержке и доверию, которое мне было оказано. Я в полной мере осознаю ответственность и приложу все свои силы и знания для решения поставленных задач, — сказал Владимир Бутенко в ответном слове. — Я придерживаюсь житейской мудрости, которая гласит — «Один в поле не воин», поэтому буду полагаться на жителей Брюховецкого района, депутатский корпус, команду администрации. В основе нашей работе будет лежать забота о человеке — обо всех и каждом в отдельности. Надеюсь на совместную плодотворную деятельность во благо нашего района.

Яндекс.Метрика