Хотели дочку, а родились три сыночка: семья из станицы Новоджерелиевской стала родителями тройняшек

Дата: 13/05/2021   Автор: Любовь Скрыль

Любовь и Диего Мелтонян сразу в один день стали родителями четырех сыновей.

24-летняя Любовь Мелтонян и ее муж Диего хотели второго ребенка, а стали родителями сразу троих новорожденных крошек. Теперь у них четыре сыночка. Самому первому, Дамиану, два годика, теперь у мальчика сразу три братика.

В Брюховецком районе рождение 16 апреля тройни — случай довольно редкий, даже можно с уверенностью сказать, крайне редкий. Подобного не было очень давно. Заведующая брюховецким роддомом Наталья Свинцицкая говорит, что это необычное явление, потому что естественная многоплодная беременность наступает редко. А это как раз тот самый случай.

Малюсенькие Галуст, Генрих и Даниэль появились на свет в краевом перинатальном центре, при входе в который написаны три ярких трогательных слова «Здесь рождается счастье». А и впрямь так — тепло и даже трогательно. Имена для мальчиков выбрал папа, как только узнал, что родится тройня. Малютки и их мама, пробывшие в стенах роддома две недели, уже дома. Когда их выписали и они были в пути домой, мама тройняшек написала нам: «Мы едем домой!». Дома встречали родные и близкие, для их приезда все было подготовлено. Галуст, Генрих и Даниэль в родных пенатах уже освоились.

Малыши уютно посапывают, мама и папа не могут налюбоваться мальчиками. Тут же рядом старшенький сынишка. Вся семья, ставшая многодетной, в сборе. На глаза наворачиваются слезы, но это слезы радости!

Появились мальчики на свет без осложнений — родила мама сама, правда, ее кесарили. Кесарево сечение Любовь перенесла вполне нормально. Кажется, что новорожденные мальчики одинаковые, но ничего подобного. Мама их различает сразу, правда, одеты они в разные распашонки, так легче узнать. Тройняшки как на подбор, но не одного веса. При рождении мальчики весили 2620, 2590 и 2300 граммов. А это более семи килограммов — вот такой богатырский вес пришлось выносить маме. Но, как говорится, своя, самая дорогая ноша, не тянет. И рост не у всех одинаковый — у двоих по 48 сантиметров, у самого маленького, как тепло и трогательно говорит мама, 46. Конечно, за время нахождения в перинатальном центре и дома мальчики набрали в весе.

Новоиспеченные родители троих сыночков со старшеньким жить пока будут у родителей мужа. Конечно же, в планах иметь свое жилье — семья-то большая.

— Сама я из многодетной семьи, — рассказывает Любовь Мелтонян. — У меня четыре брата и три сестры. У мужа только старший брат. Наш папа конечно, трудится. Он — водитель. И мы его очень любим.

Кстати, именно из станицы Новоджерелиевской 44 года назад, оператор машинного доения местного бывшего колхоза «Победа» Лия Ведерникова родила четверню — сразу четыре девочки. Больше в истории Брюховецкого района подобного не было.

С мужем Алексеем у Лии к тому времени уже была дочка. А в День защитника Отечества, 23 февраля 1977 года, Лия преподнесла своему супругу замечательный подарок — четверню. Сейчас, естественно, сестренки Рита, Наташа, Люда и Лена давно уже взрослые, они получили образование, у них свои семьи. И вот — событие — и опять из Новоджерелиевской — рождение тройни.

Яндекс.Метрика