Галина Криворучко получила звание почетного члена Всероссийского общества инвалидов

Дата: 08/06/2021   Автор: Алена Рафикова

Звание и медаль Галине Васильевне Криворучко было присвоено указом председателя Всероссийского общества инвалидов Михаила Терентьева за большой вклад в дело становления и развития ВОИ, заслуги по защите прав и интересов инвалидов и интеграции их в общество.

Галина Васильевна является старожилом районной организации ВОИ. Женщина ведет работу с людьми, чьи возможности здоровья ограничены, с 1989 года. Она не по наслышке знает, как важна помощь и поддержка ближнего в трудную жизненную минуту, поэтому всегда стремится быть полезной и нужной.

Сейчас Галина Криворучко является председателем второй первичной ячейки районной организации ВОИ станицы Брюховецкой. Большую часть времени она посвящает именно работе, принимает активное участие в организации мероприятий, поездок и оказании всяческой помощи членам районной организации ВОИ.

Коллеги Галину Васильевну уважают и ценят. Они искренне рады за то, что ей присвоили звание почетного члена ВОИ, ведь это по-праву.

— Давно не представляю свою жизнь как-то иначе. От своей работы я получаю удовольствие. Мне нравится общаться с людьми, делать добро и быть по-настоящему полезной, — говорит Галина Васильевна.

Всю волонтерскую работу Галина Криворучко делает совместно со своими коллегами. Члены общества всегда готовы оказать друг другу поддержку и посильную помощь.

Яндекс.Метрика