Владимир Бутенко посетил брюховецкий комбикормовый завод «Микс-Лайн» с рабочим визитом

Дата: 10/06/2021   Автор: Алена Рафикова

Вместе с Владимиром Юрьевичем на предприятии побывали его заместители: по вопросам — экономического развития Марина Мануйлова и ЖКХ Алексей Харин.

Гостей встретил руководитель завода Сергей Бортников. Сергей Александрович подробно рассказал о развитии компании, основных направлениях деятельности, а также проблемах, с которыми предприятие сталкивается в ходе работы. На данный момент основным видом деятельности компании является производство готовых кормов(смешанных и не смешанных), кроме муки и гранул из люцерны, для животных, содержащихся на фермах.

Так же предприятие производит сухие корма для кошек и собак «Bisko». Корма производятся по особой технологии из кубанского риса и «живого» фарша, с введением в рацион натурального корректора аминокислотного питания, способствующего нормализации обмена веществ и укреплению иммунитета животных.

И, наконец, «Микс-Лайн» занимается выращиванием рыбы, в том числе осетра.

Предприятие постоянно развивается, строит новые цеха и закупает современное технологическое оборудование, а его специалисты регулярно посещают различные семинары и форумы для совершенствования производства.

Тем не менее есть на заводе и проблемные вопросы. Один из них — нехватка электромощности. Из-за нее предприятие не может работать в полную силу и полноценно развиваться.

Владимир Бутенко внимательно осмотрел все имеющиеся на предприятии цеха. Все проблемные вопросы, озвученные в ходе визита, взяты на контроль.

Яндекс.Метрика