В Брюховецкой пожилой учитель остался без жилья

Дата: 22/06/2021   Автор: Редакция газеты

К нам в редакцию обратилась дочь Игоря Савинкова, она утверждает, что ее пожилого отца обманным путем лишили единственного жилья.

Произошло это в начале текущего года, Игорь Михайлович подписал документы дарения малознакомым людям, как утверждает его дочь Ольга, он не понимал и не разбирался в документах которые подписывает.

Сам Игорь Савинков был преподавателем русского языка и литературы в школе № 1, почти всю свою жизнь прожил в станице Брюховецкой. Сейчас это пожилой и беспомощный человек, который еле передвигается и с трудом говорит. Он потерял жену несколько лет назад и пережил тяжелую болезнь.

Как нам рассказала дочь Игоря Михайловича, в его доме сейчас проживает сын, обманувших его людей, а он остался без жилья.

Сейчас, с помощью родных, он пытается через суд восстановить свои права, но теперь это практически невозможно. Суд ссылается на то, что договор был им подписан.

— Откликнетесь, примите участие! Ваше слово в поддержку может сыграть решающую роль, — обращается дочь Игоря Михайловича Савинкова. — А в будущем послужит примером, и поможет защитить пожилых людей от обмана.

Яндекс.Метрика