Владимир Ильич Попов в дороге и пути 50 лет

Дата: 16/07/2021   Автор: Любовь Скрыль

Трудовая биография жителя станицы Переясловской Владимира Попова богатая. Более полувека трудится Владимир Ильич водителем. Пятьдесят с лишним лет — время, конечно, очень большое. И все эти годы наш земляк работает честно и добросовестно. Он уверен, что шоферы, автомобили, дороги — «неразлучные друзья».

Отсчет трудовой деятельности у Владимира Ильича начался с восемнадцати лет. Именно в том возрасте, который еще считается достаточно юным, Владимир сел за баранку автомобиля, да так и крутит ее до сих пор. Менялись лишь марки автомобилей — ему всегда доверяют самые сложные, а дорога, причем, на дальние расстояния, как была его спутницей, так и осталась. А еще преданность профессии, которой надо только по-доброму позавидовать.

Он учился овладевать этой профессией в Ленинградском училище, которое окончил с отличием. Молодого Владимира с документом водителя широкого профиля сразу взяли в колхоз «Знамя Ленина» — учился он по направлению сельхозпредприятия. А потом было автотранспортное предприятие станицы Переясловской, откуда и родом он сам. Известное в ту пору АТП славилось по всей округе, гремело славой благодаря толковым, способным работникам. Относился к ним и Владимир Попов. Там он и снискал почет и уважение, там у него открылась копилка наград, которых за трудовую деятельность собралось очень много. Все их бережно хранят дома, как и множество фотографий в семейном альбоме.

Потом Владимир Ильич перешел работать в «Южную Корону», где трудился мастером Сергей Александрович Бортников, позже возглавивший новое в районе предприятие «Микс-Лайн». Сергей Александрович и предложил Владимиру Ильичу перейти работать в «Микс-Лайн». И вот уже более 20 лет, с октября 2000 года, Владимир Попов трудится здесь. Его деятельности дают высокую оценку. Сергей Александрович Бортников, директор известного предприятия, очень доволен, что в коллективе трудится столь опытный водитель. Он говорит, что профессионалы в своем деле — многое значат для коллектива.

Владимир Ильич в дороге-пути практически каждый день. Шоферы, автомашины и дороги — «друзья неразлучные».Он выполняет свои обязанности добросовестно и ответственно. Очень добродушный, всегда приходит на помощь. С работы приходит уставший. А дома встречает заботливая супруга. С Зоей Николаевной они прожили 44 года. Сейчас беспокойная Зоя занимается домашним хозяйством, поскольку не привыкла сидеть без дела. Зоя Николаевна всегда заботливо провожает супруга на работу и также внимательно встречает. У Поповых двое детей: старший — сын Николай, дочь Алина и трое внуков. Их бабушка и дедушка очень любят.

У Владимира Ильича скоро круглый юбилей — ему исполняется 70 лет. Его обязательно поздравит любимая семья. Не остался в стороне коллектив, именно его внимательный руководитель Сергей Бортников и стал инициатором этого поздравления. От всей души его благодарят за добросовестный труд, умение быть настоящим водителем, от которого зависит многое.

Яндекс.Метрика