Готовит второй музыкальный альбом: треки брюховчанина собирают в сети интернет более тысячи прослушиваний за считанные дни

Дата: 19/07/2021   Автор: Алена Рафикова

Особой популярностью у местной молодежи Брюховецкого района пользуется жанр рэп музыки. Среди ребят много поклонников, как старой школы, так и новой. Студент третьего курса агроколледжа Александр Виноградов относит себя и к тем, и к другим.

В последнее время произведения Александра все чаще слышны на платформах всем известных нам социальных сетей. На данный момент парень записал уже 13 треков, 6 из которых уже вошли в его первый музыкальный альбом «Брюховецкие хроники». В скором времени Александр планирует выпустить свой уже второй альбом и пока усердно над ним работает.

Началось все с увлечения гитарой, года четыре назад. Учился молодой человек играть на ней самостоятельно по видеороликам. А вот писать тексты стал не так давно, прошлой весной, во время карантина. Сначала парень просто записывал исполнение своих треков на диктофон, а со временем, чтобы звук был более чище, начал придумывать различные хитрости. Например, звукоизоляцию Александр создавал с помощью подушек, а вместо микрофона использовал обычный наушник.

И вот когда первая композиция была готова для выхода в массы, юный музыкант опубликовал ее на своей страничке в социальных сетях. Трек, в котором ключевой стала тема любви, тут же нашел своих слушателей, друзья Александра пересылали его своим друзьям, те своим и так далее, а представительницы прекрасного пола, прослушав строки, даже плакали.

Но самым популярным произведением Александра на данный момент считается трек «Легенда». Рискнув, он опубликовал его в дистрибьюторе. Дистрибьютор осуществляет распространение того или иного товара в разных социальных сетях. За каждое прослушивание/просмотр на счет заказчика поступают деньги. Трек Александра Виноградова всего за три дня собрал уже 2160 прослушиваний.

Мама Александра, Юлия Александровна, далеко не поклонница современного репа, но, несмотря на это, сына в этом начинании поддержала и помогла ему с покупкой специальной аппаратуры: попфильтра и микрофона. Кроме того, Юлия участвует при записи небольших роликов к треку в роли оператора.

Слова с музыкой Александр сводит, а иначе сказать — соединяет с помощью специальной программы. Опять же научился он этому самостоятельно, что-то пришло интуитивно, а что-то стало ясно после просмотра обучающих роликов.

Вдохновение Саша черпает, прослушивая треки своих кумиров: Ноггано, Моргенштерна, Скриптонита, с них же он берет пример. Сам же юный артист, взявший псевдоним LIL TOY TT, стал вдохновителем для своих друзей. Ребята стараются ему подражать и писать музыку самостоятельно.

В планах у Александра Виноградова, которому, кстати, исполнилось на днях 18 лет, вместе со своим другом Александром Родионенко создать собственную звукозаписывающую студию и, возможно, в дальнейшем связать свою жизнь с музыкой.

Яндекс.Метрика