Брюховецкий каноист Виктор Мелантьев вернулся домой после Олимпийских игр в Токио

Дата: 11/08/2021   Автор: Редакция газеты

Боксера Муслима Гаджимагомедова, байдарочницу Светлану Черниговскую и каноиста Виктора Мелантьева вчера встретили в международном аэропорту Краснодара имени Екатерины II.

Вице-губернатор Кубани Александр Власов поздравил спортсменов и пожелал атлетам достойной и честной борьбы в дальнейших соревнованиях.

Светлане Черниговской и Виктору Мелантьеву желаю успехов на чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ, который стартует уже 14 августа в Краснодаре, — отметил заместитель главы региона.

Виктор Мелантьев выступал на олимпийских играх в Токио в дисциплине гребля на байдарках и каноэ, но не смог пройти в финал.

Это послужит нам очередным уроком, и нужно провести работу над ошибками. Хочется извиниться перед теми людьми, которые за нами стоят, которые за нас переживали. Но на этом жизнь не заканчивается, еще будут старты, медали и победы, — отметил на своей странице спортсмен.

Напомним, что для Виктора Мелантьева это не первая Олимпиада, он с 2003 года выступает за сборную России. А еще наш спортсмен многократный чемпион мира, Европы, и победитель национальных первенств.

Яндекс.Метрика