Команда «Бандюэль» вышла в полуфинал открытой лиги КВН

Дата: 08/10/2021   Автор: Алена Рафикова

Тринадцатый сезон Брюховецкой открытой лиги КВН стартовал в доме культуры имени Александра Петрика 7 октября.

В игре приняли участие восемь команд из Краснодара, Батайска, Ростова-на-Дону, республики Калмыкии и станицы Брюховецкой.

Оценивали выступления команд компетентное жюри в составе которого находились: полуфиналист высшей лиги КВН в составе команды «НАТЕ» станицы Брюховецкой, редактор официальной Брюховецкой лиги КВН Алексей Туркулец, ведущий телепрограммы «Хорошее утро» и шеф редактор телеканала «Кубань 24», полуфиналист высшей лиги КВН в составе команды КВН «НАТЕ» станицы Брюховецкой Павел Моисеенко, чемпион высшей лиги КВН в составе команды «БАК-соучастники» Яков Рыбалко, начальник районного отдела по делам молодежи Раиса Табункова, чемпион высшей лиги КВН в составе команды «БАК-соучастники», директор официальной Брюховецкой лиги КВН Евгений Бардиж, актер, популярный блогер, участник теле-проектов «Новая звезда», «Песни» на ТНТ и других, а также участник нашей Брюховецкой лиги КВН Роман Каграманов (kagramana).

Все восемь команд показали отличную игру, но в полуфинал прошли только шесть. В числе полуфиналистов оказалась и наша команда «Бандюэль».

Победителями игры стал краснодарский дуэт «Братья Запашные». Остальные команды были награждены дипломами участников и призами из рук Романа Каграманова.

Кроме того игру посетила не менее известный блогер ya_maha_. По завершению игры гости мероприятия еще долго общались с фанатами, фотографировались и раздавали автографы.

Яндекс.Метрика