В Переясловской неизвестные разгромили амбулаторию

Дата: 12/10/2021   Автор: Редакция газеты

Минувшей ночью неизвестные проникли в переясловскую амбулаторию и устроили там погром. Были выбиты стекла на первом и втором этаже, кувалдой разбит внутренний блок сплит-системы, вырваны новые кабеля электропроводки и украдена наружная камера видеонаблюдения.

Напомним, что в переясловской амбулатории сейчас ведется капитальный ремонт, его здесь ждали много лет, но, видимо, не все.

— Очень обидно наблюдать такое. Ведь для доктора любой пациент важен и мы стараемся помочь всем, не смотря на социальное положение и статус. И для всех жителей делаем капитальный ремонт, чтобы всем было приятно получать медицинскую помощь в комфортных условиях, — отметил главный врач Брюховецкой ЦРБ Александр Киселев.

Медработники просят всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, обратиться в районный отдел полиции.

Местные жители в комментариях на странице Брюховецкой ЦРБ удивлены бессмысленностью этого поступка: — А потом мы говорим, что в нашем районе ничего нет? А кому это все делать? Чтобы потом наблюдать вот это всё? Душа просто болит за то, что произошло.

Но нашлись и неравнодушные брюховчане. Местный мастер по установке сплит-систем предложил свою профессиональную помощь на безвозмездной основе.

Яндекс.Метрика