Сотрудники полиции призывают соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы и режим самоизоляции

Дата: 29/10/2021   Автор: Редакция газеты

Стражи порядка призывают жителей и гостей района соблюдать обязательный масочный режим, социальную дистанцию, использовать дезинфицирующие средства, избегать массовых скоплений и беречь свое здоровье и здоровье окружающих.

Не следует легкомысленно относиться к требованию, соблюдать режим самоизоляции. Ведь все эти меры направлены на защиту населения в период осложнения эпидемиологической обстановки. Но в то, же время не стоит поддаваться панике: она не поможет справиться с инфекцией. Необходимо ориентироваться только на официальные источники информации.

Во исполнение требований нормативных правовых актов сотрудниками полиции Брюховецкого режима совместно с заинтересованными ведомствами осуществляется комплекс мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку соблюдения всеми гражданами, находящимися в режиме самоизоляции или на карантине, предписанных им ограничений.

Полиция напоминает гражданам, что ужесточена ответственность (вплоть до уголовной) за нарушение карантина и режима самоизоляции. Штрафные санкции также предусмотрены и за фейковые новости о коронавирусе.

Пресс-служба Отдела МВД России по Брюховецкому району

Яндекс.Метрика