Родина талантов: кем стали выпускники Брюховецкой Лиги КВН

Дата: 09/11/2021   Автор: Алена Рафикова «БАК — СОУЧАСТНИКИ»

8 ноября мы отметили Международный день КВН, а сегодня стало известно, что полуфинал Брюховецкой Лиги, который должен был состоятся 14 ноября, перенесен в связи с ограничением проведения массовых мероприятий.

Для нашего района Брюховецкая Лига КВН давно стала настоящим достояниям. Ее участники на протяжении многих лет показывают качественные результаты, завоевывают любовь и уважение не только у зрителей нашего муниципалитета, но и всей страны. В ожидании будущих игр предлагаем вспомнить как это было и узнать, чем сейчас занимаются известные игроки.

Брюховецкая Лига КВН является официальной и проходит под эгидой «АМиК» (Александр Масляков и Компания). Это значит, что у нас заключен официальный договор с Александром Васильевичем. Сейчас на территории России существуют 65 лиг и Брюховецкая по итогам ежегодного сочинского фестиваля входит в 10 лучших.

Официальной лига стала 13 лет назад. У самых ее истоков стояла команда «БАК», которая после объединения с армавирскими «Соучастниками» стала носить более известное для многих название — «БАК-Соучастники». Именно эти ребята первые в истории Брюховецкой Лиги вышли на большую московскую сцену с Александром Васильевичем Масляковым и заявили о своих талантах на всю страну.

Команда БАКа принимала участие в премьер лиге, выступления которой транслировались по главному федеральному каналу страны. А после объединения с Армавиром, в 2010 году наши ребята стали чемпионами высшей лиги КВН.

Демис Карибидис

То время КВН вспоминается с особой ностальгической любовью по сей день, в том числе и резидентами «Comedy Club». И в этом нет ничего удивительного, ведь многие из них были когда-то КВНщиками. Пожалуй, один из самых известных игроков команды «БАК- Соучастники», а ныне российский шоумен, актер, сценарист, продюсер и, наконец, резидент «Comedy Club» — Демис Карибидис. Сегодня Демис продолжает поддерживать дружеское общение с ребятами из команды «БАК-соучастники» и если посещает наш район, то делает это с удовольствием.

Николай Архипенко

Капитан команды «БАК-Соучастники» Николай Архипенко продолжил карьеру на телеканале ТНТ в качестве автора популярных сериалов, этой осенью его можно было увидеть в шоу «ИГРА» в составе команды «Женская сборная».

Виталий Пашенко

Какое-то время продолжал юмористическую карьеру и Виталий Пашенко, став резидентом проекта «Comedy Woman», затем принимал участие в популярном шоу «Ну-ка, все вместе», выходящим на канале «Россия». Сейчас Виталий — тренер в Londa Professional и модный барбер в Санкт-Петербурге.

Не расстались с юмором и другие участники команды. Евгений Бардиж, несмотря на выбор другой профессиональной стези, уже много лет является организатором Брюховецкой Лиги, с удовольствием посещает все игры и состоит в судейском составе. Не расстается с КВН и Яков Рыбалко, который также является постоянным членом жюри игр Брюховецкой Лиги КВН.

Многие ребята, принимавшие участие в Брюховецкой Лиге стали авторами известных юмористических передач и ток-шоу на небезызвестном всем нам телеканале «ТНТ». Карьеру блогера избрал выпускник Брюховецкой Лиги и участник сборной Брюховецкого района Роман Каграманов. Роман родом из города Гулькевичи Краснодарского края. Сейчас он живет в Москве и снимает юмористические ролики для своего инстаграма, в котором уже 3,1 миллиона подписчиков. Кроме того, блогер участник популярного телешоу «Новая звезда» и проекта «Песни» на ТНТ. Но несмотря на такую популярность, Роман не забывает о родной лиге. Совсем недавно блогер посещал наш район и был членом жюри ¼ финала Брюховецкой Лиги.

«НАТЕ»

Активное участие в жизни Брюховецкой Лиги принимают члены команды КВН «НАТЕ» Алексей Туркулец и Павел Моисеенко. Сборная команда «НАТЕ» представляла Брюховецкую Лигу на выступлении в Москве. По итогам выступлений, ребята дважды, в 2018 и 2019 годах, становилась полуфиналистом Высшей лиги КВН и чемпионом Премьер Лиги КВН 2016 года.

Сейчас ее участники продолжают творческую карьеру — Сергей Малофеев является автором «Comedy Club» на ТНТ, Алексей Туркулец — редактор Брюховецкой Лиги, а Павел Моисеенко — ведущий телеканала «Кубань 24».

Игры КВН сплотили многих участников в одну большую семью. Поэтому выпускники 10-летней давности и сегодняшние участники продолжают поддерживать между собой теплые отношения, несмотря на расстояние. Благодаря таким связям к нам в гости, в Брюховецкий район, приезжали и выступали на сцене РДК такие известные команды, как «Триод и Диод» из Смоленска и «Пятигорск» с Ольгой Картунковой. А все потому, что наш Брюховецкий КВН и его выпускников любят и уважают.

Яндекс.Метрика