В Переясловской заменят водопроводные трубы: новости из поселений района

Дата: 26/11/2021   Автор: Любовь Скрыль

Хутор осветили. На хуторе Полтавском Батуринского поселения завершили работы по уличному освещению. Линия протяженностью 1 км 600 м полностью восстановлена. Денежные средства выделены из бюджета поселения. Как сказал глава администрации Юрий Дубровин, на сегодняшний день Полтавский освещен полностью.

Водопроводные трубы заменят. В станице Переясловской продолжается реконструкция водопроводных линий. Прокладку трубы завершили на улице Жертв Революции. В настоящее время работы ведутся на Набережной — от Бейсугской до Второй Береговой. В планах, по словам главы Переясловского поселения Светланы Неваленых, заменить отрезок водопроводной трубы на Южной. Трубы получены из резервного фонда краевого министерства ТЭК и ЖКХ. Работы по укладке оплачиваются из бюджета поселения.

Газификация ДК. В отдаленном селе Приречном Большебейсугского поселения начинается газификация дома культуры. Подготовлена и утверждена проектно-сметная документация на внутренний и наружный газопроводы, закуплено газовое оборудование. В настоящее время готовится проект на отопление внутри здания.

Из казны поселения. На улице Кубанской райцентра частично восстановили уличное освещение. Заменили светильники на Крупской. Благоустройство станицы продолжается. Прогрейдировали улицу Молодежную. Все работы оплачиваются из казны поселения.

Яндекс.Метрика